ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Глава Чечни: «Терек» примет Тарасова вместе с майкой и штрафом

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности футбольного клуба «Терек» приобрести игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова.

Глава Чечни: «Терек» примет Тарасова вместе с майкой и штрафом
Глава Чечни: «Терек» примет Тарасова вместе с майкой и штрафом

На этой неделе полузащитник после матча с «Фенербахче» снял игровую майку и продемонстрировал футболку с изображением Владимира Путина и надписью «самый вежливый президент», за что был оштрафован своим клубом на € 300 тыс.

«Я убежден, что Дмитрий совершил поступок, достойный настоящих мужчин! Поэтому футбольный Клуб „Терек“ решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами. „Терек“ готов купить игрока вместе с штрафом», — написал Кадыров.

По словам главы Чечни, если «Локомотив» сочтет предложение неприемлимым, то «Терек» готов «за счет своих средств погасить штраф». Кадыров подчеркнул, что они не собирается «даже намеком» обсуждать действия московского клуба. При этом он обратил внимание, что в то время как УЕФА (Европейский союх футбольных ассоциаций) еще не принял решение по поводу Тарасова, «родной клуб» уже оштрафовал игрока на € 300 тыс.

Кадыров также предложил Тарасову присоединиться к футбольной команде «Лидер-63″, которая играет в футболках с фотографиями Владимира Путина."Ежегодно команда проводит матч с звездами мирового футбола», — указал Кадыров.

На этой неделе УЕФА начал дисциплинарное расследование в отношении Тарасова за демонстрацию футболки с Владимиром Путиным. В организации назвали поведение неподобающим. Согласно правилам, игроки «не должны демонстрировать предметы нательного белья, на которых размещены политические, религиозные, личные заявления, а также эмблемы и логотипы».

В Кремле комментировать ситуацию с полузащитником «Локомотива» отказались. Пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков сказал, что не хочет комментировать «футбольные дела». Сам Тарасов объяснил свой поступок тем, что хотел выразить поддержку и уважение главе государства.

Действия игрока подвергли критике член исполкома РФС и депутат Госдумы Игорь Лебедев. Он расценил действия Тарасова как «дурацкие».

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

 

 

 

Комментарии (3)

Молодец Кадыров. Нихрена не боится )))))))

Молодец! Русню с 16 лет резал, настоящий вайнах!

За это ему и дали героя роисси, много русни зарезал видать))

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.