ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

ГИБДД против «Стопхама»

ГИБДД впервые за долгое время выразила свое отношение к деятельности движения «Стопхам»,

 борющегося с нарушениями водителями правил парковки. Как заявил глава ГИБДД Республики Карелия Андрей Червочкин, деятельность «Стопхама» незаконная и приносит больше вреда, чем пользы. Об этом сообщает «Газета Петрозаводск».

«Стопхам» — нами непризнанная организация… Они только мешают. Это 100%», - заявил Червочкин, отметив, что в ГИБДД пытались провести совместные рейды со «стопхамовцами», но в организации не пошли на контакт.

«Им неинтересно работать с нами. Потому что в таком случае они не смогут наклеивать свои круглые логотипы на автомобили, потому что это является неправомерным действием. Самое главное для них - получить ролик, вывести человека из себя, а если рядом будет грамотный сотрудник ГИБДД, он этого не допустит», - добавил глава ГИБДД Карелии.

Отметим, что деятельность движения «Стопхам» вызывает немало споров. В то время как одни отмечают, что активисты движения нередко провоцируют конфликтные ситуации, другие уверены, что «стопхамовцы» делают правильное дело, поскольку борются с неправильной парковкой и по сути бесплатно выполняют работу, которой должна заниматься ГИБДД.

Добавим, что в 2013 году к представителям движения «Стопхам» обращался и президент РФ Владимир Путин. «Вы делаете очень важное и доброе дело — боретесь с хамством. Поведение на дорогах — это часть человека, и я очень рассчитываю на то, что вы сами, занимаясь своей работой, будете на высоте и не будете уподобляться тем людям, которые ведут себя безобразно по отношению к другим», - заявлял летом 2013 года президент.

источник

Комментарии (1)

+

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 15 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.