ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Где лучше сохранить деньги на отпуск?

С приходом весны российские банки запустили традиционные для этого времени года сезонные спецпредложения.

Где лучше сохранить деньги на отпуск?
Где лучше сохранить деньги на отпуск?

 Среди участников и экспертов банковского рынка уже ходят предположения о том, что Центробанк может понизить ключевую ставку в марте. Это означает плохие новости для вкладчиков: проценты по депозитам, которые и до этого беспощадно таяли, рискуют упасть сразу на 1–2%. Поэтому, чтобы накопить на отпуск, избежав потери средств из-за инфляции, разместить свои средства на вкладе нужно до конца февраля. Мы выбрали десятку лучших трехмесячных вкладов со ставкой более 11% годовых, которые помогут сохранить ваши сбережения до летнего отпуска.

Где искать 12% годовых
По прогнозам главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, инфляция к маю может подняться до уровня 9–9,5% годовых. Поэтому, чтобы ваши деньги не потеряли в цене к отпуску, следует рассматривать короткие вклады со ставкой около 12% годовых.

Так, самую большую ставку по вкладу предлагает АйМани Банк. Депозит «Удачный» хоть и является лестничным вкладом сроком на год со снижающейся процентной ставкой, однако позволяет получить заветные 12,5%, если расторгнуть вклад раньше времени: вкладчик может извлечь максимальную выгоду, если заберет деньги со вклада спустя 91 день после открытия счета. Минимальная сумма вклада составляет 10 тыс. руб., при этом возможность частичного снятия средств не предусмотрена. Проценты начисляются на счет вклада ежемесячно.

БКФ банк предлагает вклад «Высокий Сезон +" со ставкой 12,01% годовых. Вклад можно пополнять, проценты будут начисляться ежемесячно на счет депозита. Однако, минимальная сумма вклада уже куда менее скромная — от 100 тыс. руб. Возможность частичного снятия средств также не предусмотрена.

Вклады под 12% годовых предлагают сразу несколько банков: Промсельхозбанк, Мастер-капитал и Актив Капитал Банк. Условия по вкладам схожи: во всех трех отсутствуют возможности частичного снятия и пополнения вклада. Стоит сказать, что в Мастер-Капитал банке можно получить повышенную ставку (до 12,4% годовых), если открыть вклад не на 3 месяца, а на год, то есть, скопить денег для поездки, скажем, на море к следующему году. Если Центробанк действительно снизит ключевую ставку в марте, то можно предположить, что такие высокие ставки по вкладам россияне увидят очень не скоро. Кстати, банки в большинстве случаев предлагают более выгодные ставки для вкладов сроком на один год. Вы сможете убедиться в этом, сравнив условия в Гиде по вкладам на сайте BANKDIRECT.PRO.

Другие короткие вклады со ставкой более 11% годовых представлены в таблице ниже.

 Где лучше сохранить деньги на отпуск?
Где лучше сохранить деньги на отпуск?

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (2)

Было б что положить, а куда Орчане найдут )))))))

ладно

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.