ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Где чаще всего угоняют автомобили в России

Аналитикам удалось составить список регионов России с самой большой вероятностью угона автомобиля.

Где чаще всего угоняют автомобили в России
Где чаще всего угоняют автомобили в России

 По данным агентства, среднегодовое количество угонов легковых автомобилей в России в 2013-2015 гг. составило 39 149 шт. Однако ситуация в разных регионах страны существенно отличается. Если соотнести среднегодовое число угонов за 2013-2015 год к числу зарегистрированных в том или ином регионе автомобилей, то выяснится, что в некоторых регионах вероятность угона существенно выше, чем в регионах с лидерством по общему количеству угонов. Поэтому аналитики составили сразу два рейтинга: первый связан со среднегодовым количеством похищений транспортных средств, второй – с вероятностью совершения данного преступления.

В ТОП-10 по общему среднегодовому показателю вошли Москва (7,7 тыс. автомобилей), Санкт-Петербург (6,3 тыс. шт.), Московская (3,9 тыс. шт.) и Свердловская области (1,8 тыс. шт.), Краснодарский край (1,2 тыс. шт.), Челябинская, Новосибирская области, Красноярский край и Самарская область – по 1,0 тыс. шт. и Приморский край (0,9 тыс. шт.).

А вот если смотреть на вероятность угонов, то самым опасным для автовладельцев окажется Санкт-Петербург — здесь вероятность угона составляет 0,38%. В ТОП-10 по вероятности угонов также вошли Ивановская область (0,21%), Москва (0,20%), Хабаровский край (0,19%), Ленинградская область (0,18%), Республика Тыва (0,16%). Московская область (0,15%), Свердловская область (0,15%), Пермский край (0,13%) и Сахалинская область (0,13%).

А вот самыми безопасными оказались Ненецкий и Чукотский автономный округ — вероятность угона в этих регионах практически равна нулю.

Рейтинг регионов РФ за 2 месяца 2015 г. по объему рынка новых легковых автомобилей




 

источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.