ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Гаджеты и вендоры Apple, iOS более «глючной», чем iOS 7 и Android

Обновленная версия мобильной ОС от Apple пока не может похвастаться таким же ажиотажным вниманием, каким пользовалась iOS 7 в день выхода.

  Кроме того, те, кто все же установил новинку, жалуются на многочисленные «глюки», «вылеты», подтормаживания, нестабильную работу приложений и увеличенное энергопотребление.

По словам экспертов компании Crittercism, в среднем частота программных сбоев на iOS 8 составляет 3,56%. В меньшей степени страдают новые iPhone 6 и 6 Plus, в большей — старые модели. Соответствующий показатель для iOS 7 составляет 2%, а для последних версий Android — и вовсе менее 1%.

Чаще всего обладатели устройств под управлением iOS 8 жалуются на внезапные «вылеты», причем очень часто они происходят при работе со стандартными приложениями. После установки обновления многие с удивлением обнаружили, что на смартфоне не сохранились диктофонные записи. Зато в Apple наконец-то исправили ошибку, затронувшую белорусских пользователей. Теперь при вводе телефонного номера символ «+» можно набирать без ухищрений, привычным удержанием «0».

Источник

 

 

 

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.