ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

ЕВРО-2016: дерутся все, а наказывают русских?!

Англичане уверены, что российские футбольные фанаты «работают на Кремль», за флаг и за эти слова и получили по мордасам.

ЕВРО-2016: дерутся и хулиганят все, а наказывают русских?!
ЕВРО-2016: дерутся и хулиганят все, а наказывают русских?!

 Одно из самых популярных высказываний, посвященных околофутбольным событиям на Евро-2016 во Франции, звучит так – «дерутся и хулиганят все, а наказывают русских». И это не просто предвзятое отношение или ошибка, а целенаправленная акция.

Это подтверждает и сегодняшняя публикация The Guardian, в которой приводится утверждения высокопоставленных британских чиновников, что «развязанное российскими болельщиками насилие было санкционировано Кремлем», а значительная часть хулиганов, принимавших участие в нападении на английских болельщиков, связана с «силовыми структурами России». Разборки между болельщиками, английские журналисты пытаются представить, как акт «гибридной войны» со стороны России.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, назвал публикацию в The Guardian, очередным примером русофобской истерии, и отказался комментировать этот бред. А ведь, именно в этом ключе, хорошо спланированной русофобской истерии, и следует рассматривать многие действия Запада, в последнее время.

Английские болельщики, давно являются бичом крупнейших футбольных состязаний. Они «отмечаются» своим насилием в каждой стране, где проходит футбольный Мундиаль. Но ни разу, ни ФИФА, ни УЕФА не угрожали снятием сборной Англии с соревнований.

Хорватские болельщики в матче с Чехией забрасывают футбольное поле файерами и дымовыми шашками, но арестовывать будут российских болельщиков. Венгерские болельщики в матче с исландцами устроили одну из самых массовых драк на стадионе, за последнее время, но депортировать будут русских болельщиков. Англичане, устраивали драки и погромы в Марселе и Лилле, но выносить приговоры будут российским болельщикам.

Примечательно, что заявление УЕФА об условной дисквалификации сборной России с Евро-2016, прозвучало в унисон с заявлением IAAF, о дисквалификации российских легкоатлетов и недопущении их на летнюю Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Такое впечатление, что вердикты международных спортивных организаций пишутся в одном месте.

В последнее время, заявления западных политиков и СМИ, очень сильно напоминает поведение их украинских коллег. И те и другие, в любом погодном явлении, видят «руку Кремля». Как говорится, дурной пример заразителен. Только очень печально, что именно спортивные соревнования стали ареной грязной политической борьбы.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (4)

А, сейчас всегда и везде русские виноваты в мире )))))))))

таки оборзели козлы

таки оборзели козлы

жесть

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
19 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.