ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Эротика по-русски

Изящные юные русские модели Мария Сидорова и Ольга Баранцева в полупрозрачных пеньюарах и нижнем белье сфотографировались в подмосковном лесу с 700 килограммовым бурым медведем и вызвали переполох у англоязычной части интернета

Эротика по-русски
Эротика по-русски

Небывалый ажиотаж в англоязычной части Интернета приобрела фотосессия смелых русских моделей с участием большого бурого медведя. Эпатажные снимки были сделаны фотографом Ольгой Баранцевой в одном из подмосковных лесов.Главным героем стал бурый медведь Степан, который весит около 700 килограммов. Вместе с ним фотографировались юные модели Мария Сидорова и Лидия Фетисова.

Изящные девушки в полупрозрачных пеньюарах и нижнем белье в ходе съемок смело обнимались с грозным зверем и даже садились на него. Лесной хищник был без намордника или ошейника.

Как оказалось, главной идеей этой фотосессии было стремление показать близость животного и человека, чтобы воспрепятствовать уничтожению медведей.

- Мы хотели показать естественную гармонию между людьми и медведями. Мы должны жить в гармонии, а не охотиться на сограждан, живущих в лесу, – пояснила Баранцева.

Медведь Степан ранее сам был спасен после нанесенного охотниками ранения. Степан – «профессиональный актер со стажем», он снимался в фильме «Ёлки 1914» и в других российских картинах.

Эротика по-русски
Эротика по-русски

Снимки перепостили такие влиятельные британские издания, как Business Insider, Daily Mail, The Sun и ряд других. Фотосессия шокировала многих жителей Туманного Альбиона. Некоторые англичане увидели в снимках намек на интимные отношения, теоретически возможные, как они полагают, в «стране медведей», как еще с советских времен называли Россию.

Некоторые западные пользователи сочли снимки «жуткими», а многие написали о нездоровом сексуальном подтексте фото. Однако большинство комментаторов были восхищены смелостью российских девушек.

Источник

 

Комментарии (5)

Больная девочка

я бы испугалась

смело.

Молодцы девчонки смелый поступок!

Это же наверное не настоящие медведи!!!!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
10 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.