ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Эротическим танцем оренбургских школьниц заинтересовался СКР

Следственный комитет проверит школу танцев "Кредо" и Дом культуры "Молодежный". Поводом для проверки стал снятый видеоролик с записью детского танца "Пчелки и Винни Пух". Сам танец был снят еще в январе 2015 года, но с Сеть его выложили 12 апреля. Видео быстро стало хитом на YouTube.

"Организована доследственная проверка по видеоролику танцевальной школы-студии, где несовершеннолетние девочки в откровенных нарядах исполняют групповой эротический танец под названием "Пчелки и Винни-Пух", — пояснили представители оренбургского управления Следственного комитета России.

Следователи хотят уточнить возраст, личности, места учебы участниц танцевальной группы, данные руководителей танцшколы, а также кем был поставлен танец, сообщает ТАСС.

Возмутивший общественность и следователей танец выглядит так: вначале на сцене появляется человек в костюме медведя, держащий пустую бочку с надписью "Мед". Через некоторое время появляются и остальные участницы номера — более десятка девушек в черных коротких юбках и полосатых майках. Своими движениями они изображают работы пчелиного роя по сбору меда.

В оренбургскую школу танцев "Кредо" принимают с четырех лет. Школа занимается современными танцами. Среди модных танцев и танцы в стиле тверк или booty dance — согласно определению Оксфордского словаря, это танец под популярную музыку в сексуально-провокативной манере, включающий в себя движения бедрами и глубокий выпад.

Теперь класс тверкинга в оренбургской танцевальной школе будет закрыт, а девочки из танцгруппы теперь будут изучать хип-хоп и классическую хореографию

Комментарии (1)

Ништяк у них сраки, я б выебал

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
13 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.