ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Эрика Герцег снялась обнаженной

Участница популярного украинского коллектива сфотографировалась голой для известного мужского журнала Maxim.

27-летняя певица появилась на обложке глянца прикрытая лишь новогодней гирляндой. Артистка также дала интервью изданию, в котором рассказала о своей личной жизни и карьере, о малой родине — селе Малая Добронь Ужгородского района, где все говорят на венгерском. Сейчас роковая красотка уже четыре года учит русский, а вот ругается до сих пор только по-венгерски.

Стоит отметить, что Эрика Герцег считает себя верующей. Она добавила, что училась в христианском лицее, утром и вечером ходила в церковь и прочитала всю Библию. И в то же время участница «ВИА Гры» не видит ничего плохого в эротических фото. «Бог создал нас обнаженными. И когда Адам и Ева вкусили яблоко, они тут же начали стыдиться. А не надо стесняться! Надо верить в себя, я хожу в спортзал, получаю массажи, ем здоровую пищу и не пью алкоголь - так почему бы не показать свое красивое тело?», - заявила певица в интервью журналу.

Артистка также рассказала, что ее постоянно сравнивают с Верой Брежневой. Даже сама популярная певица недавно опубликовала в Instagram совместное фото с бывшей подопечной из шоу «Хочу в «ВИА Гру». «Подружки? Сестрички? Снегурочки? Вера и Эрика. Просто смотреть и наслаждаться», - подписала снимок Брежнева.

По словам Герцег ее такое сравнение ничуть не обижает. «В «ВИА Гре» она всегда нравилась больше всех! Мы дружим, много общаемся, Вера дает ценные советы. Кстати, меня еще сравнивают с Барбарой Брыльской. А бывает пишут: «Вы так похожи на Мэрилин Монро!»

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник
 

Комментарии (2)

Рожа страшная

Нормуль. Рачком и бочком самое то. пердак хороший. Сиськи - зачот. Её б к нам в баньку ))))))

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.