ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Экс-участница "Дом-2" Водонаева ищет специалиста по пластике груди

Как выяснилось, 33-летняя Алена Водонаева в очередной раз спровоцировала разговоры о своих выдающихся формах.

Экс-участница "Дом-2" Водонаева ищет специалиста по пластике груди
Экс-участница "Дом-2" Водонаева ищет специалиста по пластике груди

 Знаменитость поделилась с поклонниками мыслями о квалификации московских врачей и пожаловалась, что никак не может найти идеального хирурга, который поможет ей изменить форму груди.

Почти каждый снимок Алены Водонаевой в бикини или откровенном наряде вызывает среди интернет-пользователей разговоры о «ненатуральности» ее бюста. Многие фолловеры уверены, что такими формами можно обзавестись только с помощью пластических хирургов. Возможно, комментарии поклонников так утомили девушку, что она задумалась об операции по уменьшению груди. Но, оказалось, найти хорошего специалиста по этому вопросу очень сложно.

По словам знаменитости, она уже несколько лет ходит на консультации к самым разным врачам, но так и не смогла остановить свой выбор на одном хирурге, которому готова полностью довериться. Похоже, размер и форма собственной груди так волнуют Алену, что даже в Нью-Йорке, куда звезда отправилась на съемки клипа, она нашла время для визита к очередному специалисту.
«Итак, девы, сколько лет я не могу определится с выбором хирурга по груди в Москве... И все вертится возле трёх-четырёх фамилий. И на консультациях была сто пятьсот раз. Не у всех правда, из этих фамилий, но у многих других была. Не могу решится. Не могу выбрать. И сколько лет это уже длится. (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — на днях написала Алена у себя в Instagram.

Водонаева уточнила, что она ищет высококлассного хирурга, который занимается сложными операциями по уменьшению груди. Поклонники не ожидали, что знаменитость готова расстаться со своими выдающимися формами, о чем и поспешили сообщить ей в комментариях к посту: «Такая красивая грудь! Зачем уменьшать?», «Не представляю Алену без большой груди», «Уменьшить? Зачем? У вас такая грудь классная, в бикини вообще sexy!»

Впрочем, возможно знаменитость лукавит. Некоторые фолловеры предположили, что Алена Водонаева не собирается уменьшать грудь, а просто хочет придать ей более естественную форму, чтобы у поклонников больше не возникало поводов для разговоров об имплантах и «натуральности» ее бюста.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (1)

Пластику мозгов бы ей сделать

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
16 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.