ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Джип сгорел из-за оставленого на зарядке смартфона

Пожарная служба и компания Samsung начали расследование обстоятельств возгорания джипа в США предположительно из-за оставленного внутри него телефона Samsung Galaxy Note 7.

Джип сгорел из-за оставленого на зарядке смартфона
Джип сгорел из-за оставленого на зарядке смартфона

 Инцидент произошел в городе Сент-Питерсберг, штат Флорида, в День труда (первый понедельник сентября, в 2016 году — 5 сентября), во время традиционного мероприятия под названием «гаражная распродажа». Автомобиль принадлежал местным жителям Натану Донечер и его жене Лидии.

По их версии, в автомобиле не было жарко, так как Натан Донечер, разгрузив его, оставил включенным кондиционер. В салоне остался смартфон, подключенный к зарядному устройству. Когда хозяин вернулся на улицу, то увидел, что машина объята пламенем. В Facebook супружеской пары были опубликованы снимки сгоревшего автомобиля.

Сотрудники противопожарной службы оперативно прибыли на место ЧП и потушили возгорание, однако интерьеру машины был нанесен, по словам представителя ведомства Стива Лоуренса, непоправимый ущерб. К счастью, никто не получил травм, добавил он.

Представитель Samsung сообщил телеканалу, что компания «в курсе инцидента» и «работает с господином Донечером, чтобы расследовать его дело и обеспечить его интересы».

Пожар произошел через несколько дней после того как Samsung объявил об отзыве и приостановке продаж устройств Galaxy Note 7 из-за поступивших сообщений о возгорании во время их зарядки.

Смартфон Galaxy Note 7 был презентован в начале августа. В России рекомендованная розничная цена устройства составляет 64,99 тысячи рублей.

Взрывы смартфонов могут приводить к серьезным последствиям. Например, британцу Гарету Клиру потребовалась пересадка кожи после того, как у него в кармане взорвался iPhone 6.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (2)

вот так телефон,дорого обошёлся

какая причина взрыва

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.