ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Два СУ-24 без вооружения напугали эскадру США на Балтике

Белый дом заявил, что действия российских военных самолетов по отношению к американскому эсминцу «Дональд Кук» не соответствуют профессиональным военным нормам. Об этом сказал на брифинге официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Два СУ-24 без вооружения напугали эскадру США на Балтике
Два СУ-24 без вооружения напугали эскадру США на Балтике

​ «Белый дом знает об этом инциденте. Этот случай... совершенно несовместим с профессиональными нормами военнослужащих, которые работают в непосредственной близости друг от друга в международных водах и международном воздушном пространстве», — прокомментировал ситуацию Эрнест.

Минувшим днем CNN со ссылкой на американского чиновника сообщила, что в последние несколько дней российские бомбардировщики Су-24 и боевой вертолет Ка-27 пролетали в непосредственной близости от эсминца «Дональд Кук» в Балтийском море. По данным Reuters, вертолет и самолеты были без видимого вооружения.

По данным CNN, два сближения в международных водах произошли накануне вечером, еще одно — 10 апреля. Как пояснил американский чиновник газете The Wall Street Journal, одно из сближений произошло, когда с палубы эсминца собирался взлететь польский вертолет во время совместных учений США и Польши. В итоге вылет был задержан​.

Reuters со ссылкой на американского чиновника передавал, что два российских военных самолета имитировали заход на атаку. Он охарактеризовал случившееся как одно из самых агрессивных действий за последнее время.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (6)

гнать пиндосов домой

опять америкосов типа обидели

Пошли они...

Бздуны пендосовские.

пусть дома сидят

так держать

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 15 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.