ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Дурной пример Турции: Киев готовится к военному перевороту

В Киеве идёт подготовка к военному перевороту – в ходе него одни майданщики-олигархи будут зачищать других.

Дурной пример Турции: Киев готовится к военному перевороту
Дурной пример Турции: Киев готовится к военному перевороту

 Таким образом, начнется свара одни будут бить других своих недавних соратников по т.н. “революции достоинства”, сообщил на своей страничке в фейсбуке депутат Верховной Рады Игорь Луценко. Сам он – как раз из числа недовольных “героев Майдана”, которые должны будут пострадать от путча.

“Нисколько не буду преувеличивать, если скажу, что подготовка к военному перевороту в Киеве идет сейчас. Просто еще дата окончательно не назначена… Одновременно несколько вооруженных частей сегодня почти неприкрыто декларируют свое желание прийти к власти силовым путем.

Подчеркиваю – речь идет не о каких-то неформальных вооруженных структурах типа Правого сектора образца 14-го года, речь идет о том, что официальные, формально контролируемые государством, организованные и натренированные отряды с тяжелой бронетехникой и Бог знает каким еще вооружением, особо не таясь, планируют детали своего прихода к власти. Оперативно-тактическим, так сказать, путем”, – написал Луценко.

По его данным, военную диктатуру поддерживает часть политиков, находящихся сейчас при власти. Они жаждут расправы над вчерашними соратниками по Майдану, сегодня рассорившимися с властью и доставляющими ей неудобства.

“За этой подготовкой стоят политики высшего эшелона, в том числе и из так называемой «стратегической семерки». Руководители силовых ведомств активно разрабатывают у себя алгоритм действий для вооруженного установления собственной власти.

Оппозиция лишена силы, провокации помогают обосновывать длительное чрезвычайное положение в столице. Гражданское общество, и так дезориентированное и разделенное после Майдана, вообще выбывает из игры.

Собственно, зачистка этой потенциальной оппозиции идет сейчас. Политики, которые больше всего кричат о необходимости «порядка» и угрозе посягательств на власть со стороны добровольцев, «националистов», «радикалов» – это как раз те политики, которые планируют военный переворот. Эти государственные мятежники инспирируют уголовные дела против майдановцев и фронтовиков, войдя в союз со «старыми» силовиками Януковича. Эти государственные мятежники сейчас пытаются физически и политически уничтожить своих будущих соперников, тех, кто готов и способен остановить их вооруженный мятеж…

Общество ослепленное и разделено. “Третьего Майдана не будет” – это правда. Военный переворот – гораздо более вероятная перспектива, в случае радикализации внутренних сценариев”, – рассуждает Луценко.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (2)

А, к этому всё и идёт !

что то будет

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 15 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.