ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Дресс-код или как нельзя одеваться на пляж

Сезон отпусков начался, и пора подумать, что надевать на пляж. Рассказываем, какие пляжные аксессуары вышли из моды и что стоит прикупить вместо устаревших вещей.

Дресс-код или как нельзя одеваться на пляж
Дресс-код или как нельзя одеваться на пляж

Леопард

Хищные расцветки нарядов уже давно не привлекают внимание. Хотя нет, люди все же будут оборачиваться, чтобы скептически осмотреть особу, разодетую в тигриные полосы и леопардовые пятна. Вся остальная цветовая палитра к вашим услугам: цветочные мотивы, абстрактные рисунки и геометрические фигуры. А что касается слитных купальников, их рекомендуется покупать в однотонном исполнении.
 
Слишком открытые купальники

Стринги, лифы-«шторки», которых скорее нет, чем есть, не просто вышли из моды, а явно намекают на дурной вкус. Более привлекательно смотрятся модели с высокой талией в стиле pin-up или со спортивным уклоном. Красивое тело можно показать и другими способами, например, надев монокини с глубоким декольте или обычный купальник с лямками и вырезами на бедрах.
 
Ободки с цветами

Роль лесной нимфы успела примерить на себя добрая половина пользователей социальных сетей, если судить по фотографиям в профиле. Если вы еще не пытались сделать этого, то и не время начинать. Цветочные аксессуары для волос грустно машут нам лепестками и, возможно, обещают вернуться.
 
Парео

Дресс-код или как нельзя одеваться на пляж
Дресс-код или как нельзя одеваться на пляж

Удобная вещь, согласны. Но уже сильно устаревшая. Если хочется прогуляться по песочку, дойти от моря до номера или заглянуть в кафе на набережной, можно не переодеваться из плавательного наряда в повседневный. Приобретаем вязаное пляжное платье или тунику свободного кроя, надеваем поверх купальника и разгуливаем в свое удовольствие.
 
Банданы и платки

Защищать голову от солнечных лучей необходимо, но не первым, что подвернется под руку. Соломенные шляпы с широкими полями пока тоже оставляем в шкафу. Обращаем внимание на головные уборы с мягкими широкими полями, шляпки-канотье с «приплющенным» верхом или игривые панамы в яркой цветовой гамме.
 
Купальники со стразами

Дресс-код или как нельзя одеваться на пляж
Дресс-код или как нельзя одеваться на пляж

Украсить пляжный наряд можно и нужно без искусственных сияющих камней, которые так и норовят отвалиться где-то в море. Чем же побаловать себя? Купальник с бахромой остается в моде уже несколько сезонов. А романтичным особам подойдет новинка этого лета – вещи с оборками на плечах, груди или бедрах.
 
Танкини

Купальник, состоящий из стандартного низа и топа на тонких лямках, отвозим на дачу. Для желающих «прикрыться» или проводить время на пляже активно, дизайнеры придумали спортивные модели. И не только придумали, но и сделали особым трендом. Топы с американской проймой, слитные модели из неопрена и наряды в стиле «Спасателей Малибу» на новый лад вполне подойдут.
 
Вязаные сапожки

Да, особые модницы в них и на пляж ходят. Заменить можно чем угодно (хоть вьетнамками). Но как можно скорее избавляемся от ажурной летней обуви.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

 

 

Комментарии (7)

хорошо

О, у меня как раз такой. с стиле спасательниц малибу))))

гы гы гы, лифтон с руками прикольный

Клевый купальник, над своей подарить такой и отправить на юг ))))))))

))))))

нам и так сойдет без страз

с голой попой

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
10 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.