ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Драка в орском баре: мнение сторон участников (видео)

Участница драки в баре, представляющая вторую сторону, поделилась своей версией.

Драка в орском баре: мнение сторон участников
Драка в орском баре: мнение сторон участников
  Девушка выразила мнение, что ее и подруг оклеветали соперницы, поэтому она хочет рассказать свою историю тех событий.
 

 — Девушки, которые вам рассказывали о драке… Это все клевета. Первые начали они. Сама девушка подошла и первая начала конфликт. Нас было не шесть. Это клевета. Нас было пять человек, но в драке участвовало трое, ‒ рассказала собеседница.

По словам девушки, их компания пришла в клуб потанцевать, но они никого не трогали. Сначала две дамы поругались, но потом в ход пошли кулаки и ноги.

 

 — Подходит девушка, якобы самая пострадавшая, толкает мою подругу, и начинается словесная перепалка. Моя подруга отворачивается, а та снова ее толкает и оскорбляет. Словесная перепалка перерастает в драку. Затем всех выводят из клуба, и на улице драка продолжается. Все кто там были, никто не разнимал, ‒ сообщила девушка.

Рассказала она и о причине перепалки. По словам девушки, одна из посетительниц толкнула ее подругу со словами о том, что кто-то слишком широкий. Вторая в ответ сказала, что на танцполе вообще-то велика вероятность случайно кого-нибудь задеть. Так и начался этот конфликт.

Как сообщила собеседница, в их компании тоже есть пострадавшие. На скорой их увезли в травмпункт. Эти девушки тоже сняли побои. Имеется от них в полиции и заявление на обидчиц.
 

Сейчас, по словам девушки, ей и ее подругам поступают угрозы как от соперниц, так и от их родственников. Причем все не ограничивается только перепиской в сети. Сначала ей писал незнакомый мужчина, предположительно муж одной из пострадавших. А вскоре к девушке даже явились на работу.
 

—  Сначала писали какие-то мужчины: номера наши и адреса искали. Вчера нам поступали угрозы, что все это будет в интернете…После этого я написала им, как они хотят решить этот конфликт? В ответ девушки угрожали моей работой, они знают, где я работаю. Они сказали, что мне там не работать, что я всю жизнь буду без работы, они добьются моего увольнения. Потом они пришли ко мне на работу и устроили там скандал…После этого они мне еще писали… – сообщила девушка.

Девушка считает, что работу здесь задействовать абсолютно излишне. В деле должна разбираться полиция и суд, а такие меры использовать ни к чему.
 
Напомним, что массовая женская драка произошла в одном из развлекательных заведений. Ранее свой комментарий уже дали руководство клуба, а также одна из сторон конфликта.

 

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.