ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Дожили: китайцы будут строить дороги в России

«Автодор» и многопрофильная инвестиционная строительная группа Shandong High-Speed Group подписали меморандум о сотрудничестве

Дожили: китайцы будут строить дороги в России
Дожили: китайцы будут строить дороги в России

«Государственная компания “Автодор” и Shandong High-Speed Group (КНР) подписали 19 июля меморандум о взаимопонимании. Подписи под документом поставили председатель правления “Автодора” Сергей Кельбах и председатель правления Shandong High-Speed Group Сунь Лян», — сообщает пресс-служба российской компании.

Уточняется, что целью договора является содействие в выборе проектов для дальнейшего международного сотрудничества. Будет сформирована рабочая группа, в которую будут входить квалифицированные специалисты из обеих компаний.

Также было отмечено, что российская и китайская стороны рассмотрят возможности долгосрочных соглашений и сотрудничества, а также ряда других партнерских договоренностей.

Shandong High-Speed Group — строительная группа, основными направлениями деятельности которой являются финансирование, строительство и эксплуатация скоростных платных автодорог. Стоимость активов в 2015 г. составила около 60 млрд долл. Компания известна реализацией инфраструктурных проектов в 106 странах Азии, Европы и Африки.

Добавим, что к 2020 году в России планируется запуск уникальной автотрассы под рабочим названием «Меридиан», которая должна соединить Европу, страны СНГ и Китай.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (1)

Раз наши не умеют или не хотят...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.