ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

«Дома-2» Степана Меньщикова бросила жена

 Звезда реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков смог остепениться только за периметром скандального проекта: больше полугода назад он женился на модели Евгении Шамаевой. Но, как выяснилось, их союз дал трещину — супруга Меньщикова заявила, что уходит от него.

«Дома-2» Степана Меньщикова бросила жена
«Дома-2» Степана Меньщикова бросила жена

   На проекте «Дом-2» Степан Меньщиков прослыл ловеласом. Молодой человек встречался с самыми красивыми девушками шоу, в числе которых Алена Водонаева и Виктория Боня. Однако построить свою любовь Степан смог только после того, как покинул съемочную площадку. В январе этого года Меньщиков женился на своей возлюбленной и матери их сына Вани, модели Евгении Шамаевой.

Пара устроила нетрадиционную свадьбу в индийском стиле с яркими нарядами, песнями и танцами. Поклонники звезды «Дома-2» радовались, что он наконец-то остепенился, а ведущие шоу ставили его в пример другим участникам. Однако семейная идиллия Меньщикова продлилась недолго. Недавно на своей страничке в Instagram Евгения написала, что они со Степаном больше не вместе.

«Случилось то что было целое а теперь разбитое!!!@stepanmen теперь не мой мужчина и я свободная девушка!!))», «Более не хочу сохранять эту «идиллию» все можно стерпеть и простить ради любви....но не ради чего то другого..» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в блоге Евгения.

Подписчики пытались выяснить у Шамаевой, что случилось между ней и Степаном, но девушка не комментирует ситуацию. В это время Степан путешествует по миру и делится в блоге снимками то с пивного фестиваля «Октоберфест», то из ресторана в Санкт-Петербурге. «А я скучаю и люблю свою семью... Скоро вернусь и обниму моих единственных!», - как ни в чем не бывало подписал Степан один из снимков в своем Instagram, будто бы и не зная о намерениях жены.

Возможно, Евгения решила расстаться с мужем после скандальных фото, которые недавно появились в Сети. На снимках, сделанных еще во времена телепроекта, были запечатлены моменты интимной жизни Степана Меньщикова и Виктории Бони. Однако Боня заявила, что фото — подделка и намеревалась подать на опубликовавшее их издание в суд.
источник

Комментарии (1)

Великая потеря

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.