ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Дочь Веры Брежневой снялась в сериале «Дневники вампира»

Старшая дочь Веры Брежневой, 14-летняя Соня Киперман, сделала большой шаг вперед в построении карьеры актрисы: юная звезда приняла участие в съемках популярного американского сериала «Дневники вампира».

Дочь Веры Брежневой снялась в сериале «Дневники вампира»
Дочь Веры Брежневой снялась в сериале «Дневники вампира»

 Соня Киперман давно решила пойти по стопам своей знаменитой мамы, однако карьере певицы девушка предпочла связать свою жизнь с кино. Еще летом прошлого года в СМИ писали, что Вера Брежнева отправила свою дочь учиться актерскому мастерству в Америку. Оказалось, что в это же время Соня снималась в телесаге «Дневники вампира».

Как сообщает «Комсомольская правда», юная звезда появится в двух сериях шестого сезона сериала, где она получила эпизодическую роль. Сейчас Соня участвует в кастинге седьмого сезона саги.

Съемки проходили прошлым летом в Атланте, однако информация о том, что в сериале снялась дочь Веры Брежневой появилась только сейчас. По словам юной звезды, роль в «Дневниках вампира» досталась ей благодаря собственным усилиям. «То, что я снималась в сериале - это моя заслуга, а не моей мамы. Я сама, без репетитора выучила английский (назло всем) и ходила очень долго на кастинги», - цитирует Соню Киперман «Комсомольская правда».

Дочь Веры Брежневой снялась в сериале «Дневники вампира»
 

Девушка рассказала, что на съемках сериала она познакомилась с мечтой всех поклонниц «Дневников вампира», актером Йеном Сомерхолдером. Соня призналась, что красавчик оказался очень простым и милым в общении человеком без звездной болезни. Также начинающая актриса поведала, что ей удалось пообщаться и с другими звездами саги: Полом Уэсли, Никки Рид и Кэндис Акколой.

Соня надеется, что получит роль в седьмом сезоне сериала и сделает еще один шаг к исполнению своей мечты стать знаменитой актрисой.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 19 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.