ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Для спорта и отдыха: Гребной виртуальный тренажёр

Установка Concept 2 была создана в компании-стартапе Holodia, которая работает над этой идеей уже в течение нескольких лет.

Она достаточно проста. Пользователь располагается на тренажёре, подключённом к компьютеру Holofit. Затем на голову одевается шлем HTC Vive с наушниками, и можно начинать грести.

Предварительно надо выбрать пейзаж, на фоне которого будет проходить тренировка; предлагаются различные варианты, включающие моря, реки и пляжи со всего мира. Можно выбрать тропики, где, к примеру, можно получить передышку от суеты выставочного зала Computex. Пользователь ощущает себя оказавшимся в байдарке где-то на краю планеты.

Если начать грести, то на дисплее шлема отображается  пройденное расстояние и темп гребли. Беговые дорожки в тренажерных залах, как правило, имеют подключённые телевизионные мониторы, но у гребных тренажёров их нет. Теперь с гарнитурой VR гребля становится увлекательным делом.

Многих, наверное, интересует возможность приобретения этого тренажёра для личного пользования у себя дома. Это возможно, но при предварительном заказе комплект Holodia обойдётся в огромную сумму – 12 тысяч 131 доллар. Розничная цена будет 13 тысяч 472 доллара. Это действительно большая сумма, но сюда включаются гребной тренажёр Concept 2, гарнитура HTC Vive,  компьютер Holofit, а также различные аксессуары и приспособления.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (4)

Придумают же....

да забавно

хех))))))

Да какой же это спорт

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 13 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.