ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Девушки группы поддержки «Южного Урала» – чемпионки!

 В Оренбурге провели на днях Открытый Кубок по черлидингу, инициатором проведения которого выступили Министерство физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области и региональная «Федерация черлидинга».

 

Девушки группы поддержки «Южного Урала»
Девушки группы поддержки «Южного Урала»

     В соревнованиях состязались коллективы Оренбурга и Орска. Отметим, что наши девушки впервые приехали в областной центр, чтобы показать своё мастерство и посоперничать с другими командами. В номинации «Чир-Данс» выступали девушки в возрастной категории 16+. Программа всех выступлений порадовала зрителей и судей зрелищными номерами, хорошей техникой и экстремальными элементами. Но лучшими в этой категории оказались наши девушки! Кубок за первое место получила команда «Экстрим» - группа поддержки ХК «Южный Урал». Второе и третье место заняли оренбургские девушки  - «StepUp» и «Bang show» соответственно.

   Предварил соревнования фестиваль «Звездочки черлидинга», на котором выступили самые юные спортсменки. Все они получили благодарственные письма и кубки. В этой номинации орские спортсменки также не остались без внимания.

   Поздравляем группу поддержки «Южного Урала» с завоеванием Открытого Кубка по черлидингу в Оренбурге. Желаем в новом хоккейном сезоне еще более зрелищных номеров и зажигательных танцев!

Для справки:
   Черлидинг – официальный вид спорта, включенный в Единую Всероссийскую спортивную классификацию.  Он сочетает в себе элементы гимнастики, акробатики и спортивного шоу. Все это делает выступления спортсменов невероятно эффектными и зрелищными. Этот относительно новый для нашей страны вид спорта стремительно завоевывает популярность.

Источник

 

 

 

 

Комментарии (1)

Молодцы

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 15 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.