ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Дешёвый кофе — новое оружие против ДТП

  С полуночи и до шести утра в самых крупных сетях АЗС Израиля можно будет приобрести чашку кофе всего за один шекель (около $0,26).

Дешёвый кофе — новое оружие против ДТП
Дешёвый кофе — новое оружие против ДТП

При этом обычная цена кофе в Израиле составляет примерно $1.28. К каждой чашке будет прилагаться брошюра Центра дорожной безопасности с советами о ночном вождении.

Инициатором кампании стала заместитель министра транспорта Ципи Хотовели. «Цель кампании — простимулировать водителей чаще останавливаться и освежаться в позднее время, что позволит существенно снизить количество ночных аварий», — говорит Хотовели.

По ее словам, усталость и недостаточная бдительность являются главными причинами ночных ДТП. Несмотря на то, что ночью дороги пусты, они остаются очень опасными, ведь именно в темное время суток случается 17% всех аварий, и 18% ДТП со смертельным исходом, подчеркивает заместитель министра.

Владельцев заправочных станций удалось убедить принять участие в кампании без дополнительных государственных субсидий. Их выгода может заключаться в увеличении продаж других товаров в ночное время.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.