ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Дебошира сняли с авиарейса из Дубаи

 Полиция вывела русскоговорящего пассажира из самолета авиакомпании Emirates, прибывшего в Домодедово из Дубаи, в связи с жалобой экипажа на его поведение

Дебошира сняли с авиарейса из Дубаи
Дебошира сняли с авиарейса из Дубаи

 В ходе полета выведенный из самолета пассажир в компании с другими пассажирами распивал спиртные напитки, а во время посадки не подчинялся требованиям экипажа, в связи с чем капитан корабля, как он уведомил по громкой связи пассажиров, был вынужден обратиться к полиции.

Росавиация ранее заявляла, что выступает за скорейшее принятие мер по ужесточению ответственности для авиадебоширов. Ведомство поддержало инициативу авиакомпаний по созданию и ведению «черных списков» пассажиров, которым будет ограничен доступ к воздушной перевозке.

Только за 2014 год во внутренней базе данных авиакомпании «Аэрофлот» зарегистрировано 2,5 тысячи пассажиров, нарушивших правила поведения на борту воздушного судна, и более 4,6 тысячи пассажиров, нарушивших правила поведения до взлета.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.