ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Что в мире дороже Биткойна?

Что дороже Биткоина? Оказывается известный всем Биткоин далеко не самая дорогая криптовалюта, на самом деле существуют валюты построенные на технологии блокчейн, которые в разы превосходят по стоимости легендарный Биткоин. Как вы уже догадались, сегодня речь пойдет именно о них.

Что в мире дороже Биткойна?
Что в мире дороже Биткойна?

 Криптовалюта уже давно обогнала фиатные деньги, такие ка Доллар или Евро по стоимости. Принято считать что Биткоин самая дорогая из криптовалют, но это не так. Да, она самая известная, первая в своем роде, но не самая дорогая. Если есть криптовалюты дороже Биткоина, почему тогда о них не говорят? Об этом и другом постараюсь вкратце рассказать в этой статье. Следует помнить: что цена крипты актуальна на момент написания публикации и она может меняться в любой момент и в любую сторону. Поехали.

Что дороже биткоина?

42-coin (тикер 42)

Стоимость: 81 049 USD

Дата создания: 05/01/2014

Всего монет: 42

Алгоритм: Scrypt

Генерация: PoW

Напомню что цена Биткоина сегодня составляет 8 631 доллар, как видим 42-coin почти в десять раз дороже. Почему так? Все очень просто, максимальное количество монет составляет всего 42 по сравнению у Биткоина — 21 миллион, от сюда и его название, 42 монеты — 42-coin.

«Этот проект создан не ради денег,» — пояснил программист с ником Hendo и добавил, что его криптовалюта очень «быстрая». В отличие от Bitcoin.

«Это уникальная штука, и, наверное, никто никогда не будет обладать одной монетой целиком.» — сказал он.

Но он ошибался! Несмотря на космическую стоимость сейчас, еще прошлым летом 2017-го один 42-coin можно было купить всего за 20 долларов. С лета валюта подорожала в 4 тысячи раз, неплохая инвестиция могла бы получится, но к сожаленью у нас еще нет машины времени((( Да ладно, далее будет веселее))

Project- X (тикер — NANOX)

Стоимость: 304 418 USD

Загадочная монета, о ней мало что известно, есть мнение мнение что количество выпущенных Nanox монет равно единице, но и это не точно)) Торгуется на бирже Yobit, курс очень волателен, настоящая находка для спекулянта, стать миллионером так же как и банкротом с помощью nanox очень легко. Для примера: еще в середине декабря 2017-го монету можно было приобрести за 33 тысячи долларов, или же 5 Биткоинов. Но уже в конце декабря, спустя всего лишь две недели, ту же самую монету nanox можно было продать за 2,5 миллиона долларов, или же за 180 Биткоинов. Нет это не опечатка, nanox стоил два с половиной миллиона долларов. Конечно завладеть целым nanox-ом не получится, так как он всего один, отсюда и такая огромная цена на него, но полакомится крохами может каждый. В январе курс падал снова ниже 200 тысяч долларов и поднимался выше миллиона, сейчас Project- X NANOX торгуется в пределах трехсот тысяч зелененьких. Нехватка машины времени чувствуется все сильнее и сильнее)) Но самое интересное все-таки еще впереди.

Самая дорогая криптовалюта

Bit20 (тикер BTWTY)

Стоимость: 942 805 USD

Всего монет: 1 BTWTY

Почти 1 миллион долларов за одну и в тоже время единственную монету BTWTY. О ней также мало что известно, да и вообще о ее существовании мало кто знает. Биткоину еще далеко до миллиона, летом-осенью 2017-го Bit20 торговался в ценовом диапазоне от 100 до 700 тысяч долларов, 30 января валюта достигла своего максимума и продавалась дороже 1.7 миллиона долларов. Сейчас курс BTWTY просел, впрочем как и в других криптовалют, но графики показывают дальнейший рост. И уже совсем скоро у криптовалюты есть все шансы пробить свой максимум, тем самым установив новый рекорд, так как рост возможен до двух и более миллионов долларов.

Вывод:

Мы рассмотрели три криптовалюты которые дороже Биткоина, дороже они потому что у них малое количество монет. По капитализации они намного проигрывают Биткоину и не очень привлекательны для инвесторов. Покупать такие валюты можно только на свой страх и риск и разумеется на низах, но с другой стороны на них можно очень хорошо заработать. Для самых рискованных трейдеров подойдет, а для опытных любая криптовалюта будет прибыльной, ведь заработать можно на чем угодно. Это конечно не все криптовалюты стоимостью более тысячи долларов, но зато теперь мы знаем что дороже Биткоина. Также не стоит забывать, что гораздо дороже биткоина — жизненные ценности,такие как любовь,дружба и прочее.

 

 
Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.