ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

CaRRage — гонки на выживание для обладателей стальных нервов

Тот кто хорошо знаком с миром автомобилей знает, что автоспорт — один из самых популярных видов соревнований, и родился он в далёком 1894 году.

CaRRage — гонки на выживание
CaRRage — гонки на выживание

  За век с гаком появилось много его разновидностей: ралли, трофи, автокросс, дрифт, драг — список достаточно велик. Есть один тип соревнований, который известен лишь в виртуальной версии. Это — гонки на выживание, где автомобили играют роль тарана, запускают ракеты, устанавливают мины и просто уничтожают соперников.

События CaRRage происходят в постапокалиптической вселенной безбашенных гонщиков, которым решительно нечего терять. Для них главное — адреналин и возможность уничтожить как можно больше соперников. Регистрироваться или авторизовываться при помощи социальных сетей для начала игры не понадобится. Всё, что нужно — кликнуть по иконке и забыть о страхе.

Спустя несколько мгновений новоиспечённого гонщика встретит короткий режим обучения. На протяжении минуты пользователь научится правильно вращать руль (что, к слову, не так уж просто), устанавливать мины и запускать ракеты. На этом вступительная часть заканчивается, и можно переходить к серьёзным делам.

Следующий пункт назначения — гараж, львиную долю которого занимает ваш автомобиль. Для установления дружеских связей с последним владельцу смартфона тут же будет предложено купить новый обвес, повышающий урон и защиту, а также обзавестись новым декором. Испробовать всё это удастся в гонке.

Автомобилей на трассе первого состязания — шесть. И даже если в жизни их водители — неразлучные друзья, то на трассе каждый из них — исчадие ада. Никаких правил, никакого намёка на уважение или какие-то принципы — только прийти к финишу первым, чего бы это ни стоило. К счастью, поначалу демонстрировать всё мастерство водителя нет никакой необходимости. В частности, на первых уровнях для открытия следующего будет достаточно занять пятое место.

Стать лидером заезда непросто. Соперники прицельно стреляют, объезжают препятствия и даже используют секретные тропинки, сокращая свой путь. Словом, ездить здесь действительно весело и увлекательно.

Бонусом за окончание гонки служат монеты, очки опыта и, если повезёт — кристаллы. Монеты используются для приобретения автомобилей, оружия и различных дополнений, очки опыта повышают уровень гонщика, открывая новые трассы и товары в гараже. Наконец, задача кристаллов — ускорять процесс улучшения оружия.

К слову, во время заезда за прицельные попадания во вражеские автомобили игрок будет получать так называемые «материалы». Они также пригодятся для апгрейда машин и оружия.

Главный козырь CaRRage — визуальная составляющая. Реалистичные аварии и перевороты, густая пыль, зрелищные взрывы ракет — всё это не только вызывает восторг, но и передаёт атмосферу места проведения гонок. Не менее реалистична и физика игры.

Времени на прохождение CaRRage нужно будет немало. В игре есть 11 уникальных игровых локаций, восемь автомобилей, а также три игровых режима, включающие обычную гонку, доставку посылки на грузовике и сражение на открытой арене. Улучшать автомобили удастся при помощи 40 оригинальных наклеек, 34 обвесов и девяти видов оружия. У каждого из них, что естественно, есть свои характеристики, которые подходят для того или иного стиля игры.

Для отдыха от одиночного режима карьеры разработчики создали режим Wi-Fi мультиплеера — яркий, яростный и непредсказуемый.

Игра распространяется бесплатно, но есть встроенные покупки. Речь идёт о монетах и кристаллах, упомянутых выше. Самая маленькая горсть из 15000 монет или 20 кристаллов обойдётся в 59 рублей.

CaRRage — гонки с яркой графикой и качественной физикой. Благодаря обилию автомобилей и деталей для них, а также немалому числу локаций и режимов заезда игра принесёт много часов удовольствия и адреналина.

Плюсы:
    качественная графическая составляющая и физика игры;
    разнообразные режимы игры;
    наличие системы улучшения автомобилей и оружия;
    некоторые полезные сюрпризы находятся прямо на трассе;
    по-настоящему захватывающий геймплей.

Минусы:
    привыкнуть к управлению поначалу достаточно трудно.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (1)

Интригующая игра. Мне понравилась

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.