ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Будущий приемник Путина, которого боится Европа и США

Вероятный преемник Путина вызовет шок на Западе, так как пока президент России Владимир Путин назначил исполняющим обязанности губернатора Тульской области экс-замглавы Минобороны РФ Алексея Дюмина. .

Будущий приемник Путина, которого боится Европа и США
Будущий приемник Путина, которого боится Европа и США

 Ряд «свободных» СМИ тут же занялись изобретением конспирологических версий о начале грандиозной спецоперации по подготовке преемника Владимира Путина на посту президента.

Впрочем, вполне возможно, что доля здравого смысла в таких размышлениях есть. У Алексея Дюмина богатый послужной список. К 43-м годам он уже генерал-лейтенант, Герой Российской Федерации. Награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени, орденом Мужества, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, медалью Суворова, медалью «За возвращение Крыма», медалью «За воинскую доблесть» и рядом других важных государственных наград, что само по себе уже говорит о многом.

Алексей Дюмин служил в ФСО, являясь заместителем начальника управления Службы безопасности президента России; командовал Силами специальных операций РФ, которые сыграли одну из ключевых ролей в операции по воссоединению Крыма с Россией, о чём говорится в фильме «Крым. Путь на Родину» Андрея Кондрашова. Он разработал и провёл операцию по экстренной эвакуации в Россию президента Украины Виктора Януковича в ночь на 23 февраля 2014 года.

С 2015 года Алексей Дюмин – начальник Главного штаба Сухопутных войск – первый заместитель главкома Сухопутных войск. 24 декабря 2015 указом президента Владимира Путина генерал-лейтенант Алексей Дюмин был назначен заместителем министра обороны РФ и вошёл в состав Коллегии Минобороны России. На этой должности Дюмин курировал боевую подготовку. 29 января 2016 года ему вручён особо почётный персонифицированный знак – личный штандарт.

Дюмин считается одним из самых доверенных лиц в окружении президента России.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу, рекомендовавший Алексея Дюмина, отметил:

«Алексей Дюмин – достойный офицер и опытный руководитель, имеющий боевой опыт, в том числе по проведению крайне сложных специальных операций. За время службы он проявил себя твердым, инициативным и очень ответственным командиром. Ему всегда удавалось решать самые сложные задачи, оставаясь при этом внимательным к людям. Отличительная особенность Алексея – быстро схватывать суть проблемы и немедленно включаться в её решение. Уверен, что и с новыми вызовами он успешно справится».

А главный редактор журнала «Национальная оборона», член общественного совета при Министерстве обороны РФ Игорь Коротченко сообщил: «Алексей Дюмин – очень удачная кандидатура. Это человек с огромным опытом государственной и военной деятельности. Для Тульской области это исключительно удачное приобретение, учитывая, что этот регион представлен предприятиями оборонно-промышленного комплекса.

Растущий гособоронзаказ и экспорт – важные факторы для пополнения регионального бюджета. Мы имеем удачные примеры того, как силовики руководили регионами, поэтому думаю, что новый и.о. губернатора – исключительно удачное кадровое решение Владимира Владимировича Путина и огромный плюс для региона».

Таким образом, если допустить, что Алексей Дюмин действительно рассматривается как одна из кандидатур на пост преемника через два года или, что скорее всего, через восемь лет, Западу это очень не понравится. Мы помним многолетние западные вопли: «да кто такой этот Путин?», закончившиеся тем, что Запад не смог ничего противопоставить подполковнику КГБ. Тут же на горизонте появилась фигура целого генерал-лейтенанта.

А ведь я уже в течение многих лет предупреждаю либерастирующую общественность, требующую, чтобы Путин ушел: вы доиграетесь. Следующий после Путина будет гораздо жёстче, по сравнению с которым Владимир Владимирович покажется вам мягким добрым либералом.

Через восемь лет 11 марта 2024 года Алексею Дюмину будет всего 50 лет. Это идеальный возраст, чтобы занять высший государственный пост в стране. К тому же к этому времени он получит богатый опыт гражданского управления одним из ключевых регионов, а возможно и не только им.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (16)

дурики еще верят что их кто то боится)))

гостю этого не понять

Да ваш российский дурдом никому не понять

еще один силовик. хрен редьки не слаще

А теБе педика из Европы на трон посадить?))))))

Или жирную морду Сердюкова? ))))))))))

Медведев интелегент штопаный ему в песочнице ток играть да нано-города строить ))))

Вас уебков при совке капиталистами пугали, а теперь педиками, потом еще каких нибудь бармалеев придумают, лиш бы рабы с плантации не сбежали в европу

Пистуй в китай там таких горлотанов быстро на кол посадят!

В России испокон веков правители были властными и тогда Русских все боялись и уважали. , а таких пидорков как ты, в кандалы и в Сибирь лес валить!

Любишь когда тебя пиздиют и унижают? Извращенец ебаный, любитель властных хуев))) Ты ебаный раб хуесос, любитель подчиняться и сосать

Меня никто не трогает. Если ты в 90-е у мамки сиську сосал, а теперь вырос, то не пизди. Люди тогда выживали. А щас кто не работает, тот и сосет хуй у китайцев кКАК ТЫ и тебе подобные.

В европе походу и не слышали кто это, как и в россии)))

Путина тоже не слышали, а теперь весь мир знает кто ОН! Пусть воруют у него в правительстве. Так вспомните историю - когда в России не воровали?! И при царях, и при комуняках и сейчас и дальше и всегда. В Европе не меньше нашего воруют (Глеб Жиглов)

Какой жалкий и тупой народец в комментах! Раболепствующие бляди выгораживают своих ебарей)))

А мы как вы в Орске китайский самогон не пьем и жопу китайцам не лижем!

Пьем русскую водку и уважаем своего правителя. Уважение не есть лепетание.

Сталина на Вас блядей нет.

Путин заставит вас блядей любить китайцев)))

да тут один еб....тый на всю голову затесался

Пора уже страну зачищать от ватников, развелось тут халдейского отродья

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
14 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.