ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Брюс Дженнер рассказал о смене пола

Брюс Дженнер, дал откровенное интервью ведущей шоу 20/20 на американском канале ABC Диане Сойер и рассказал о тяжелой борьбе с самим собой и храбром решении открыть людям правду.

Брюс Дженнер рассказал о смене пола
Брюс Дженнер рассказал о смене пола

Он наконец рассказал всему миру тайну, которую хранил с детства: он родился с «душой женщины». Таким образом экс-спортсмен и бывший отчим теледивы Ким Кардашьян подтвердил давно муссировавшиеся в Сети слухи о смене пола. Брюс решился на откровенное интервью с телеведущей Дианой Сойер, которое вышло в эфир американского канала ABC в пятницу, 24 апреля.

Оказалось, что некоторое время назад Брюс даже подумывал о самоубийстве — настолько тяжело ему было раскрыть правду прежде всего своим детям, а после операции по удалению «адамова яблока» Дженнер боялся, что поклонники поймут, через что он проходит, раньше, чем он будет готов рассказать им об этом.
«Я ходил взад-вперед по комнате и думал только о ружье, которое хранится в моем сейфе. Я думал, что это так просто — самое главное, что боль и страх уйдут. Однако в конце концов я взял себя в руки и понял, что хочу знать, как эта история закончится», — признался Брюс.

Разумеется, многие поклонники хотели знать, не повлияла ли на олимпийского чемпиона по десятиборью предполагаемая нетрадиционная сексуальная ориентация. «Я всегда любил женщин и никогда не чувствовал влечения к мужчинам, несмотря на свою женскую сущность. Все три моих решения вступить в брак (c Кристи Крауновер, Линдой Томпсон и Крис Кардашьян, — прим. Woman.ru) были абсолютно искренними, и я безумно люблю всех шестерых моих детей. Но сейчас я скорее асексуален, пока мое тело проходит через все трансформации. Посмотрим, что будет дальше», — рассказал Дженнер.

При этом последняя экс-жена Брюса Дженнера, Крис, знала о его любви к переодеваниям в женщину и нанесению макияжа (экс-спортсмен занимался этим с 8 лет — разумеется, чаще всего в одиночестве за закрытыми дверями). Она отнеслась к этому спокойно, «как к причуде». Так же поступила и знаменитая падчерица Брюса, Ким Кардашьян. Однажды она увидела Брюса в женском платье, разгуливающем по семейному особняку в Лос-Анджелесе — разумеется, звезда испугалась и почувствовала отвращение, но ее успокоил возлюбленный, Канье Уэст, который тоже с пониманием отнесся к трансформациям Брюса Дженнера.

Однако когда Брюс признался супруге, что мечтает о смене пола и открытой, свободной и гордой жизни женщины, Крис засомневалась, хочет ли быть рядом с мужем, и в итоге подала на развод. Дженнер не держит зла на бывшую жену: «Она прекрасная женщина, подарившая мне двух феноменальных дочерей. Я счастлив называть себя ее экс-супругом».

Во время интервью Брюс не назвал поклонникам свое новое женское имя из страха слишком большой публичности, но бывший спортсмен сообщил, что собирается «идти до конца» в своем желании стать женщиной — то есть лечь под нож и пройти через все необходимые процедуры и операции.

Напомним, что некоторое время назад внешность 65-летнего Брюса Дженнера начала меняться: Брюс отрастил длинные волосы, сделал свое лицо более женственным за счет косметологических процедур и начал выбирать спорные наряды. Затем экс-спортсмен пошел дальше — он начал брить ноги и вставил импланты в грудь. А что вы думаете по поводу совсем скорой смены пола Брюса Дженнера?

источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.