ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Боевой робот «RoBattle»

Новый боевой робот, выпущенный компанией «Израильские аэрокосмические технологии» (IAI) может найти весьма разнообразное применение.

Боевой робот «RoBattle»
Боевой робот «RoBattle»

 Эту машину под названием «RoBattle» можно использовать в качестве авангарда или ложной цели в ходе разведывательных операций. Почему? Дело в том, что в этом устройстве использована система, которую производитель называет «роботизированным комплексом», состоящая из нескольких компонентов: управление транспортным средством, навигация, картографирование и автономия, датчики и сменное оборудование для выполнения конкретных задач.

Благодаря модульной конструкции, компания-производитель может менять те или иные элементы в зависимости от требований конкретной задачи. Так, например,  «RoBattle» может передвигаться на гусеницах или колесах, а его сменное оборудование может включать что угодно, от автоматизированных рук и датчиков-радаров до дистанционно управляемого оружия.

Компания «IAI» продемонстрирует свой продукт на Международной выставке вооружений, технологий безопасности и средств защиты «Eurosatory-2016» во Франции, которая начнется 13 июня. Тем, кто не сможет присутствовать на этом мероприятии лично, рекомендуется посмотреть демонстрационный ролик, на котором видно, что машина способна передвигаться по пересеченной местности и даже взбираться на стены.

Видео: Новый робот, предназначенный для спецподразделений

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (4)

О, блин. Евреи и такое могут ))))))))))))))

клево

крутая машина

клево

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 15 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.