ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

BlackBerry готовит выпуск планшета за 147,5 тысячи рублей

Компания BlackBerry вернется на рынок планшетов с новинкой, разработанной для правительства Германии.

BlackBerry готовит выпуск планшета за 147,5 тысячи рублей
BlackBerry готовит выпуск планшета за 147,5 тысячи рублей

 Вместо PlayBook 2, разные слухи о котором неоднократно появлялись в сети, производитель с канадскими корнями выпустит SecuTablet. В BlackBerry подтвердили, что сверхзащищенная новинка построена на основе Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE 16GB. Однако благодаря некоторым изменениям это будет не обычный Galaxy Tab, продающийся в США за 500 долларов. В числе основных отличий заявлено программное обеспечение, разработанное в сотрудничестве с IBM, и криптографический чип в формате карты MicroSD производства немецкой компании SecuSmart. Последняя сейчас принадлежит BlackBerry.

Бывший управляющий директор SecuSmart, а ныне старший вице-президент BlackBerry Ганс-Кристоф Квелл (Hans-Christoph Quelle), заявил о надежде на скорое подтверждение немецким федеральным агентством IT-безопасности четвертой степени защиты, реализованной в MicroSD-чипе. С ним владельцы устройства получат возможность производить все возможные действия с документами уровня NATO Restricted, который в некоторых странах проходит под названием Private Information. Сильнее этого уровня охраняется только информация, разглашение которой может привести к угрозе национальной безопасности и глобальным конфликтам.

SecuSmart, входящая в BlackBerry, займется продажами планшета в Германии. География продаж IBM пока не раскрывается. Однако уже известна стоимость новинки — 2380 долларов США, что эквивалентно 147,5 тысячи рублям по курсу на 16 марта.

Источник

Комментарии (1)

Нормалёк!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.