ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Бизнесмены и мобильные операторы против покемонов

На днях, стало известно, что вслед за взрывной популярностью игры PokemonGO по всему миру, растет беспокойство компаний о рациональности использования их сотрудниками мобильного интернета.

Мобильные операторы против покемонов
Мобильные операторы против покемонов

 Недавно японский оператор сотовой связи выставил своему клиенту, олимпийскому чемпиону гимнасту Кохэю Утимуры, счет в 500 тыс. иен ($5 тыс.) за мобильный интернет в роуминге, который спортсмен потратил, играя в PokemonGO, сообщает ТАСС. Однако корпоративным клиентам «МегаФона» совершенно не обязательно исключать мобильный интернет из пакета услуг для сотрудников, чтобы избежать больших счетов и нерационального использования корпоративной связи.

Услуга «Интернет для дела» ограничивает доступ к веб-ресурсам, содержащим нежелательную информацию, и к сайтам, посещение которых неуместно в рабочее время, в том числе, к приложениюPokemonGO. Услуга доступна пользователям мобильного интернета и работает на любых устройствах с SIM-картой «МегаФона».

Список блокируемых ресурсов формируется оператором на основании анализа и постоянно пополняется. Он включает также потенциально опасные сайты, предотвращая заражение мобильных устройств вирусами и защищая компанию от утечки конфиденциальной информации.

После подключения услуги мобильные устройства с корпоративной SIM-картой получают выделенную точку доступа, которая блокирует выход на ресурсы, не имеющие отношения к работе.

Подключение услуги «Интернет для дела» бесплатное, стоимость использования — 1 рубль в сутки. Подключить услугу можно на всех массовых и корпоративных тарифных планах – самостоятельно через систему самообслуживания «Личный кабинет» либо через контактный центр.​

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (3)

покимоны рулят

дебилизм

)))комент удалили, ошибку исправили,
ну что сказать...м-о-л-о-д-ц-ы!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.