ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

"Бессмертный полк": народ России ликует, Госдеп США - психует

Прорицательница из Болгарии Ванга нередко давала предсказания, которые поражали своё необычностью. Но к удивлению, практически все её предсказания сбывались. Сбылось ещё одно её предсказание: «Россия станет Великой Державой, когда мёртвые восстанут из могил и станут в один ряд с живыми».

"Бессмертный полк": народ России ликует, Госдеп США - психует
"Бессмертный полк": народ России ликует, Госдеп США - психует

Услышав это предсказание, можно подумать, что оно абсолютно не лепо, ведь как могут «мёртвые подняться из могил»? Но то, что произошло в прошлом году и проходит по всему миру в 2016 году, абсолютно перевернуло сознание миллионов россиян. Если говорить образно, то «мёртвые и правда встали из своих могил и прошли» в одном ряду с живыми. Именно такое пророчество и давала Ванга. Пророчество сбылось 9 мая 2015 года в день 70 годовщины великого и священного праздника Дня победы над фашистскими захватчиками.

В Вашингтоне истерика. Десятки лет пропаганды, очернения советской истории, «десталинизации», сотни миллиардов долларов, потраченных на грантоедов, огромные усилия по расшатыванию и развалу России – и вот такой асимметричный ответ со стороны русского народа.

Да и не только русского – в марше «Бессмертного полка» приняли массовое участие и представители других народов, участвовавших в разгроме нацистской Германии и её сателлитов.

Это же наши любимые дедушки и бабушки, мы и так их любим, а тут ещё такой прекрасный повод ими дополнительно погордиться! Дайте два!

Наши Любовь и Правда против их злобы и лжи всегда победят. «Наше дело правое, мы победим» и «Сим победиши», забыли? Напомним!

Платные шавки Вашингтона, кто по приказу, а кто и по природной глупости, начали наперебой выть о том, что это всё «постановка и двенадцать миллионов проплаченной массовки». Видимо, судят по себе – сами-то они без денег палец о палец не ударят.

Они живут по либеральному и либертарианскому принципу «человек человеку волк», и поэтому вообще никого не любят – ни Родину, ни родных. Конкуренция, индивидуализм, чайлдфри и прочие эгоизмы. Они искренне не понимают, как можно чувствовать связь времён со своими предками, как можно по-настоящему (не на публику) переживать за свою Родину и ставить её интересы выше личных. Они делают упор в своей пропаганде на том, что жить стало хуже (если и так, но незначительно, лично я ничего такого и не заметил), не понимая, что для огромного количества людей это приемлемая цена за освобождение их Родины от внешнего влияния.

Так же, как они не понимают, что чувство собственного достоинства для кого-то может быть важнее материального благосостояния. Для них ведь всё ровно наоборот – ради материального благополучия они готовы на любые подлости и унижения.

Но что с них взять, отдельные представители «либеральной оппозиции» уже не раз договаривались до высказываний о том, что в России 140 миллионов «неправильных людей, подлежащих уничтожению». В нашем мудром народе уже и пословица сложилась «Поскреби демократа – найдёшь фашиста».

Они никак не хотят понять, что это не народ «неправильный», а они сами – уродливый нарост, бесполезная (и вредоносная) опухоль на теле народа. И настоящая демократия несовместима с тем, чтобы ничтожное меньшинство «тру демократов» навязывало свою волю подавляющему большинству, не желающему прогибаться ни под изменчивый мир, ни под Запад.

Мы показали всем, что смерти советских солдат не были напрасны. Что россияне не могут забыть тех, кто отдал свои жизни за нашу свободу. Мы показали всему миру, что и ныне Российская Федерация является сильной державой.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (10)

хорошо

КРАСНЫЙ ДРАКОН НЕПОБЕДИМ !!!!

отлично

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!

класс

класс

людоеды штатов готовят ответ - они организуют парад гомиков, а на большее они просто не способны.

!!!!!!

грандиозно!!!!!!

класс

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.