ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Беркова обиделась на СМИ и побежала в суд (+18)

Россия славится не только звездами эстрады и шоу-бизнеса, но и знаменитостями в иной отрасли.

Беркова обиделась и побежала в суд
Беркова обиделась и побежала в суд

При упоминании индустрии кино "для взрослых" на ум прилетает лишь соотечественница Елена Беркова. На днях в сети появилась информация о том, что Елена подала в суд на журналистов. Попробуем разобраться, что же там произошло.

История началась еще в ноябре 2019 года, когда вышел фильм "Звезды легкого поведения", в котором российские знаменитости рассказывают о своих семейных тайнах. Помимо Берковой в откровенном интервью участвовали и Наталья Бочкарева, и Дана Борисова, и Анфиса Чехова, и Волочкова(куда без нее-то?) - в общем весь российский бомонд, который и так не скрывал своего пикантного прошлого. Так чем же осталась недовольна звезда откровенного жанра? В фильме говорилось о том, что после того, как ее выгнали из "Дома-2" за откровенные видео, она решила напугать продюсеров и наглоталась таблеток. За попытку самоубийства ее отправили на принудительное психиатрическое лечение и поставили диагноз шизофрения. Беркова пришла в ярость после просмотра фильма, ведь информация была абсолютно фейковая, а еще снимали ее сына, на что не было дано разрешения(к слову говоря, лица ребенка не видно на кадрах). В иске она требует изъять материалы из общего доступа и возместить ущерб в размере 1 млн рублей.

На самом деле вся картина вышла достаточно не плохо и Берковой досталось как и всем, но видимо "звезда" решила напомнить о себе(с момента выхода фильма в свет прошло пол года, так долго решалась?). Сейчас Елена в шестом браке с миллиардером воспитывает сына от прошлых браков и, как стало известно совсем недавно, готовится стать матерью во второй раз! В плане работы и творчества дела идут не очень: попытки петь и сниматься в серьезном кино успеха не обрели(как говорилось в фильме, в одежде она никого не интересует), а вот магазин игрушек для взрослых востребован. Помимо этого Елена проводит вебинары на тему секса и раскрепощения, подрабатывает моделью и вообще берется за всяческие работы. Ведь ее время прошло, а уходить так не хочется..

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (1)

Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ УГОЛЬНАЯ МАСКА пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc от зaрaжeния, ведь угольная фильтрация это натурально и безопасно даже для детей. B aптeкaх их не нaйти, но я нaшла гдe мoжнo купить и пo нopмальнoй цeне, oбeзопаcте cебя и cвoих близкиx ---- https://nnna.ru/masky

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.