ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Ай, Надька! Савченко клеймит украинскую власть по всем буквам

Депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко обвинила власти в сотрудничестве с "врагом" и манипуляциях с целью обогащения.

Ай Надька! Савченко клеймит украинскую власть по всем буквам
Ай Надька! Савченко клеймит украинскую власть по всем буквам

 Порошенко плевать на ваших детей!

"С этого дня я снова объявляю голодовку на бездействие власти власть имущих в отношении освобождение украинцев из плена. Голодовку буду соблюдать до дня позитивного результата", - объявила Савченко в ходе пресс-конференции.

"В плену не сидят дети Петра Алексеевича, а на ваших детей ему плевать!" - резко отметила депутат. "Выходите на Банковую, требуйте встречи и отчета от президента Украины как от гаранта Конституции, прав и свобод человека, как от главнокомандующего, который посылал на смерть ваших детей, а не своих собственных", - призвала она.

Также Савченко "прошлась" и по своим коллегам в Верховной раде, полагая, что провластные структуры и партии занимаются разграблением страны. "Могу себе позволить говорить неприкрытую правду, потому что именно этого ждут от меня украинцы. Слушая наших политиков и политиканов, которые объявляют с высоких трибун и телеэфиров такие красивые патриотические речи "за народ" и наблюдая, как их слова расходятся с делами, мне становится противно от того, что нахожусь с ними в Верховной раде и  что они являются частью украинского народа. Брехня, фальшь, лукавство и зрада повсюду", - упрекнула она.

Военное положение с целью обогащения

По ее мнению, неслучайно украинская власть два года назад объявила "АТО", а теперь вдруг решила ввести военное положение. "Потому что во время АТО необязательно разрывать собственные бизнес-отношения с Россией, а во время войны с врагом - надо. Так почему же сейчас они хотят согласиться называть войну войной? Потому что недовольство украинцев властью растет и возможны перевыборы или очередной Майдан. Это власть напугало так, что она цинично решила воспользоваться механизмом манипуляции и надавить на самое больное для украинцев", - заявила Савченко.

По ее словам, все, что смогли сделать "крикуны" и "псевдонационалисты" - это "раскачать отношения между украинцами в такое непростое время", в том числе и "непродуманной декоммунизацией", которая потребовала больших средств. Но самое главное, она видит, "каким хламом обеспечена армия, и какие средства затрачиваются на закупку этого хлама". Вспомнила она и злополучный проект "Стена" Арсения Яценюка - пример "отмывания денег": "Кому - война, кому - мать родная".

При этом она отметила, что в армии необходимы "кадровые изменения", потому что "с дураками войны не выиграешь", но этого не слышать ни министр обороны, ни президент. А особенно ее возмутили генералы, утверждавшие, что "никаких котлов не было": "Знайте, с..., народ вам этого не подарит!". Она напомнила "выродкам", что они "не вечны".

"Еще ни один шоколадный завод не был заменен на патронный!Весь народ скидывается на армию по пять гривен, так как сейчас скидывается на защиту независимых СМИ". Она отметила, что в то время, когда Украине помогает весь мир, "украинская власть умудрилась все перепаскудить и обесславить славное имя украинского народа".

"Военное положение ничего не изменит, а только даст в руки коррупции неограниченное финансирование из бюджета, которое будет изъято из других отраслей и направлено на войну. Вызвало у Савченко негодование и то обстоятельство, что некоторые ее коллеги по парламенту, которых она назвала "пиар-выродками", начали говорить о ней как об "агенте Кремля", упрекая ее в том, что "ей легко жилось" в "российском плену". Но именно метод, который, по ее заверению ей помог вернуться на Украину, она собирается применить против властей и на родине.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

 

Комментарии (4)

Огонь

умняшка

баба поняла смысл американской марионетки Порошенко!

давай

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
14 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.