ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Автовладельцы будут платить за снятие машины с эвакуатора

Водители, которые успеют забрать свою машину с эвакуатора, должны будут заплатить половину тарифа на перемещение транспортного средства.

Автовладельцы будут платить за снятие машины с эвакуатора
Автовладельцы будут платить за снятие машины с эвакуатора

 Такие поправки в правила эвакуации готовят власти Московской области. В случае их принятия, водителям в подобных ситуациях придется платить 2250 рублей, сообщает M24.ru.

Как пояснили в Минтрансе Московской области, стоимость возврата автомобиля будет составлять половину суммы эвакуации. Чтобы получить машину назад, водителю нужно будет предъявить свидетельство о регистрации транспортного средства, права и страховку автомобиля. Вместе с машиной сотрудники службы будут отдавать автомобилисту квитанцию для оплаты прибытия эвакуатора, погрузки и спуска автомобиля с платформы. При этом оплатить возврат машины автомобилисту придется в течение семи дней. В случае, если у вас нет денег, то вы всегда можете получить займы на киви кошелек

Новые правила планируется закрепить в областном регламенте эвакуации. «Проект постановления прошел первичную антикоррупционную экспертизу. Положений, способствующих созданию условий для проявления коррупции, не выявлено», - говорится в проекте поправок.

Отметим, что в настоящее время в России нет единых федеральных правил принудительной эвакуации. К примеру, в Москве водитель, который успел подойти к своему автомобилю до погрузки машины на эвакуатор, должен оплатить только штраф за неправильную парковку.

источник

Комментарии (3)

Чтобы получить машину назад, водителю нужно будет предъявить свидетельство о регистрации транспортного средства, права и страховку автомобиля.
А страховку зачем?

Хуя сосните путинские ублюдки!

Это уже перебор... Может за то что на машину посмотрели тоже платить?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.