ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Автоледи - убийца!

Дожили!Автоледи несколько раз переехала женщину-пешехода, оцарапавшую машину

Автоледи несколько раз переехала женщину-пешехода, оцарапавшую машину
Автоледи несколько раз переехала женщину-пешехода, оцарапавшую машину

 В Якутии расследуют обстоятельства ДТП, в ходе которого автоледи несколько раз наехала на женщину-пешехода. Кадры происшествия запечатлела камера видеонаблюдения.

ЧП произошло 26 декабря в городе Алдан. "В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что возле жилого дома на улице Серебровского женщина-водитель, управлявшая автомобилем "Ниссан", при движении задним ходом совершила наезд на пешехода. Пострадавшая упала, и автомашина проехала по ней снова", – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Республике Саха (Якутия).

Пострадавшую доставили в больницу. Врачи обнаружили у нее ушиб мягких тканей левого предплечья и отправили домой на амбулаторное лечение.

Поступок автоледи вызвал большой общественный резонанс. По некоторым данным, женщина-водитель специально наехала на пешехода. Как сообщает телеканал LifeNews, автоледи, которая работает лаборантом в местной больнице, несколько раз наехала на свою соседку. Причем, сделала она это совершенно осознанно – из мести.

 

Видеокамера запечатлела, как женщина-пешеход поскользнулась и упала, задев машину. Хозяйка автомобиля вышла из салона и начала предъявлять претензии соседке. Та упала в обморок. Тогда автоледи села обратно за руль и несколько раз проехала по руке пострадавшей. Та ненадолго пришла в себя, но потом, видимо, снова потеряла сознание. По информации телеканала, пострадавшая получила более серьезные травмы, в том числе многочисленные ушибы.

"В связи с широким резонансом материалы дорожно-транспортного происшествия затребованы из органов внутренних дел Алданским районным следственным отделом", – сообщили в следственном управлении. Их проверят на наличие в действиях водителя признаков преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 1 статьи 105 УК РФ – "Покушение на убийство". Следователи также изучают видеозапись с камеры наблюдения, которая поможет установить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
14 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.