ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Аршавин злостный неплательщик алиментов

Андрей Аршавин стал невыездным, так как оставил жену и троих детей после 9 лет гражданского брака и не платит алименты. Его долг превысил 7.5 миллиона рублей.

Аршавин злостный неплательщик алиментов
Аршавин злостный неплательщик алиментов

  Европейские Суды считают, что дети, которые остаются с матерью после развода, не должны чувствовать нехватку средств, как это было с Аршавиным. Мать детей зенитовца Юлия Барановская подала с лондонский Суд, который «заморозил» все счета футболиста.

Фигуранты этого дела пошли на мировое соглашение, в котором Аршавин дал согласие на выплату ежемесячных денежных компенсаций. Кроме того, бывший игрок Арсенала должен выплатить сумму на покрытие всех финансовых проблем бывшей семьи единоразово. При этом, пообещал, что в случае переезда семьи в Россию, он подарит Юлии авто.

Барановская пожелала получить обратно квартиру в Коломягах, которая была их совместным «гнездышком» до переезда в Англию. При выполнении всех этих условий Юлия не будет подавать исковое заявление о взыскании алиментов.

После подписания договоренности Аршавиным в июне 2013 года, следовал его уезд в Петербург. Далее Андрей отказывается исполнять предписание лондонского Суда, которое должно быть приведено в действие в течение месяца. В результате того, что между Россией и Англией нет соглашения о депортации преступников, лондонский Суд теряет право назначения наказания.

Адвокат Аршавина выдвинул защитнику интересов Барановской встречное предложение. Заявленную квартиру футболист может сдавать ей в аренду до 30 года. Поэтому адвокат бывшей гражданской супруги Аршавина направил иск о взыскании алиментов.

Известно, что при встрече сторон в Санкт-Петербурге футболист предложил бывшей семье 50000 евро в качестве ежемесячного платежа до 2015 года. Суд решил взыскать с Аршавина до 2023 года половину его доходов на содержание детей. Затем 3 года – одну третью часть доходов, а в период с 2026 по 2030 гг. – четверть от размера официальных доходов.

 

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (5)

засранец))))

Дети это святое. Но, чем богаче, тем жаднее люди . Козёл он штопаный, а футболист из него херовый

не платит , и ничего ..........

Козлина

может она слишком много просит?!!!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 10 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.