ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Армейский повар брал взятки танками из игры World of Tanks

Суд Пермского гарнизона признал 25-летнего начальника столовой местного военного института внутренних войск МВД России виновным в мошенничестве по отношению к двум курсантам.

Армейский повар брал взятки танками из игры World of Tanks
Армейский повар брал взятки танками из игры World of Tanks

 Старший лейтенант требовал с первокурсников деньги за замалчивание их проступков. Офицер прекратил преследовать курсантов после того, как один из них оплатил ему покупку танка в World of Tanks.

Военные следователи выяснили, что старший лейтенант шантажировал курсантов дважды. В первом случае он заметил, как один из первокурсников курит, пригрозил ему отчислением, после чего попросил за свое молчание 2,8 тысячи рублей.

Второго новичка офицер припугнул тем, что расскажет, как парень разговаривал по мобильному телефону в неположенный для этого день. Сокрытие этого факта начальник столовой оценил в 3 тысячи рублей. На эти деньги он просил купить ему танк в World of Tanks.

В отношении военного заведено уголовное дело по двум составам преступления по статье «Мошенничество». Он признал свою вину, вернул студентам деньги, выплатил штраф 50 тысяч рублей, после чего уголовное преследование в отношении него прекратили в связи с амнистией, рассказал руководитель военно-следственного отдела управления Следственного комитета по Пермскому гарнизону Сергей Афанасьев. После произошедшего офицера перевели на службу на Северный Кавказ.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (1)

Пипец в детсве не наигрался в танчики ))))))))))))))

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.