ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Apple объявила цены и сроки поставок умных часов Apple Watch

Как выяснилось - наручный гаджет Apple позволит как отслеживать физическую активность, так и получать уведомления о сообщениях и звонках, приходящих на телефон. Владельцы двух часов смогут связываться через часы Apple.

  Ни одна из перечисленных функций не является уникальной, видимо, Apple традиционно планирует бороться за потребителя собственных подходом к интерфейсу и ассортиментом приложений. В частности, на презентации была показана возможность удаленного слежения и управления гаражными воротами. Также анонсирован выпуск пяти первых приложений для медицинской платформы HealthKit. которая позволит следить за здоровьем пользователя.

Все часы предлагаются в двух модификациях — с размером экрана 38 и 42 миллиметра. Самой бюджетной моделью станут Watch Sport, которые будут стоить от 350 до 400 долларов, которых в комбинации с разными ремешками представлено десять вариантов. Модель Watch будет доступна в 20 вариантах по цене от 550 до 1100 долларов. Watch Edition с золотым покрытием доступны в восьми вариациях по стоимости от 10 до 17 тысяч долларов.

Тим Кук, генеральный директор Apple, кроме спортивной и медицинской функции, обратил внимание на возможность пользователя часов постоянно следить за матчем команды или новостями, так как не надо доставать телефон, чтобы узнать новость. Однако заявленное время автономной работы составляет 18 часов достаточно скромной по современным меркам.

Модели Watch Sport. Watch и Watch Edition будут доступны в странах первой волны для заказа с 10 апреля, для покупки — с 24 апреля. Россия не вошла в регионы, где они будут доступны в первую очередь, на сайте Apple сказано, что они начнут продаваться в этом году.

Видео о первых впечатлениях от Apple Watch из демо-зоны:

источтник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 9 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.