ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Андрей Аршавин нарушил условия мирового соглашения

 Футболист Андрей Аршавин и его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская по итогам нескольких даний заключили мировое соглашение.

 Футболист Андрей Аршавин и его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская по итогам нескольких даний заключили мировое соглашение.
Футболист Андрей Аршавин и его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская по итогам нескольких даний заключили мировое соглашение.

 Однако недавно стало известно, что спортсмен не соблюдает его условия.Мировое соглашение между Андреем Аршавиным и Юлиией Барановской было заключено 7 июля. По его условиям спортсмен должен выплачивать алименты в размере 50 процентов от заработка. Остальные подробности на тот момент обе стороны решили умолчать. Казалось бы, что наконец-то была поставлена точка в затянувшимся конфликте бывших супругов.

Однако на днях выяснилось, что Аршавин не соблюдает одно из условий соглашения, сообщает LifeNews. По словам адвоката Барановской, Андрея Тындика, футболист кроме выплаты алиментов должен был предоставить бывшей жене квартиру для проживания их общих троих детей.

По поводу выплаты алиментов у представителя Юлии тоже нашлись вопросы. По решению суда Аршавин должен был выплачивать 50 процентов со всех своих доходов, но перечисление средств на данный момент осуществляется только от зарплаты Андрея в ФК «Зенит». Кроме денег, он так же должен был обеспечивать бывшую семью всем необходимым, например, покупать газонокосилку - http://zakazik.ua/products/gazonokosilka/Bosch.html для их загородного дома. 

«Есть другие доходы, о которых нам не известно. И мы не можем получить к ним доступ сами, это затруднительно сделать без участия правоохранительных сил», - объяснил Андрей Тындик. К дополнительным доходам относятся рекламные и другие коммерческие контракты.

В свою очередь, адвокаты Андрея Аршавина уверяют, что спортсмен выплачивает алименты со всех своих доходов, а участие приставов нужно лишь для формальности.

Напомним, после ухода из семьи Аршавин долгое время не виделся с детьми, а также уклонялся от уплаты алиментов. Юлия обратилась в суд и спустя несколько заседаний Аршавину постановили выплачивать алименты в размере 50 процентов от заработка. В гражданском браке у Аршавина и Барановской родилось трое детей: Артем (9 лет), Яна (6 лет) и Арсений (2 года).

источник

Комментарии (1)

Здрово она его доит

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
12 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.