ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Алкоголь купить в ИНТЕРНЕТ можно безпроблем!

Одной из главных проблем отрасли чиновники признали наличие на рынке огромного объема нелегальной алкогольной продукции.

Росалкоголь предложил разрешить продажу алкоголя через интернет
Росалкоголь предложил разрешить продажу алкоголя через интернет

 Так чиновник чтитает и готов вывести его ведомство, предлагается разрешить продажу алкогольной продукции через интернет. «Выйти на рынок алкоголем сможет только торговая сеть, имеющая несколько стационарных магазинов, а также владеющая лицензией на оптовую торговлю. Ларек или заграничный продавец не сможет этого сделать», – цитирует чиновника ТАСС.

Кроме того, Cпирин уточнил, что будет действовать ограничение по минимальному размеру уставного для такого продавца – 10 млн руб. Ранее РБК уже писал о проекте «дорожной карты», которая должна быть представлена в марте на заседании правительственной комиссии по госрегулированию алкогольного рынка. В нее включено 17 пунктов – главным образом поправок к федеральным законам, которые будет вносить правительство в целях наведения порядка на алкогольном рынке. Среди них есть и предложение о легализации алкоголем, которая была запрещена с 2007 года. Одной из главных проблем отрасли чиновники признали наличие на рынке огромного объема нелегальной алкогольной продукции. При этом основной объем нелегальной водки производится промышленным способом, зачастую на легально действующих заводах. По данным Росстата, в 2014 году в России было произведено 66,6 млн дал водки, а продано через легальные магазины более чем в 1,5 раза больше – 103,9 млн дал. Разница в 37,3 млн дал соответствует объему нелегального рынка, уверены в Росалкогольрегулировании (РАР).

источник

Комментарии (1)

А нелегалку то они как устранят?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.