ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Acer Liquid Zest Plus: три дня и без подзарядки

Компания Acer объявила о старте продаж на территории России нового смартфона Liquid Zest Plus, отличающегося хорошей автономностью.

Acer Liquid Zest Plus: три дня и без подзарядки
Acer Liquid Zest Plus: три дня и без подзарядки

 Встроенный аккумулятор ёмкостью 5 000 мАч может гарантировать до трёх дней работы аппарата в обычном режиме без подзарядки. Это позволяет избавиться от внешних аккумуляторов и не беспокоиться, что смартфон разрядится в самый неподходящий момент. Кроме этого, технология быстрой зарядки обеспечивает зарядку Liquid Zest Plus до 50% всего за час, а функция On-The-Go позволяет при необходимости подзарядить другие устройства. Такой девайс подойдёт людям, которые часто путешествуют и при этом хотят оставаться на связи.

Ещё одной особенностью Liquid Zest Plus стала 13-мегапиксельная основная камера с тройным автофокусом: фазовым, лазерным и контрастным. Смарфон автоматически выбирает лучший способ фокусировки, чтобы получился наилучший снимок. Фронтальная 5-мегапиксельная широкоугольная камера с углом обзора 85 градусов позволяет захватить в кадр больше объектов или сфотографировать большую компанию.

В Liquid Zest Plus установлены 5,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, четырехъядерный процессор MediaTek MT6735 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель на 16 ГБ. Работает аппарат под управлением Android 6.0 Marshmallow.

Новинка поставляется с предустановленным программным обеспечением Acer Kids Center с функцией родительского контроля, позволяющей устанавливать ограничения для детей, и Game Zone для лучшего игрового опыта. Пользователи могут записывать свои достижения в играх и делиться ими с друзьями.

Acer Liquid Zest Plus уже продаётся в России по рекомендованной розничной цене 15 990 рублей.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (2)

Клевый гаджет и не дорого

нормальный

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.