ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

20 самых сексуальных россиянок 2014 года

Специализирующееся на освещении жизни звезд и светских развлечений издание Super.ru составило рейтинг самых желанных женщин России

Тонкая талия, бесконечные ноги, огромные глаза и пухлые губы, по которым мужчины с упоением готовы читать любые глупости, сделали из «подружки Ксении Собчак» главный повод для ревности обитательниц Рублевки и Новой Риги.

 

Наталья Водянова

Даже родив четверых детей, Наталья Водянова продолжает оказывать на мужчин эффект набоковской Лолиты: густые брови, невинный взгляд и девичья фигура заставляют большинство представителей сильного пола стесняться своих мыслей.

Наталья Водянова
Анна Чиповская

Молодые люди, любовавшиеся попой сексапильной брюнетки в сериале «Уходящая натура», с трудом вникали в сюжетные перипетии многосерийного фильма. Однако это не мешало им не отлипать от голубых экранов.

Анна Чиповская

Саша Лусс

Обладательница идеального бюста пустила свое тело в прибыльное дело. Своей роскошной грудью девушка проложила путь на модный Олимп. Теперь эталонная блондинка улыбается с рекламных билбордов, провоцируя серьезные автомобильные пробки.

 Саша Лусс
 

Ирина Шейк
Ирина Шейк 

Еще один повод для зависти российских футболистов. Мало того, что их иностранный коллега Криштиану Роналду забивает мяч за мячом в ворота отечественной сборной, так еще и мнет белоснежные простыни вместе с Ириной Шейк. Так, например, Дмитрию Тарасову, в свою очередь, остается довольствоваться последними мечтами в турнирной таблице и Ольгой Бузовой.

Виктория Соловьева
Виктория Соловьева

Став музой Никиты Михалкова, загадочная Виктория Соловьева уверенно метит в секс-символы всероссийского масштаба. Разделить солнечный удар с этой волоокой брюнеткой готова полстраны.

Елена Перминова

У олигархов, как правило, все лучшее: дома, машины, яхты, самолеты. Это касается и девушек. Союз влиятельного бизнесмена Александра Лебедева и длинноногой модели Елены Перминовой — яркое тому подтверждение. Ноги от ушей, аппетитная попа и широкая улыбка стали украшением всех глянцевых журналов, а тело, сохранившее форму даже после рождения третьего ребенка, стало причиной нервного тика у менее фигуристых мам.

Виктория  Лопырева

Ноги этой ослепительной блондинки созданы для того, чтобы выглядывать из дверей кабриолета и вышагивать по красным дорожкам. Пышная грудь, слегка прикрытая тонким шелком, вызывает головокружение как у ее супруга-футболиста, так и у его коллег. В глаза этой девушки, пускай и прекрасные, смотреть действительно сложно. И.Т.Д

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.